• Foto del escritorDeportes Unicen

🥇ATLETISMO UNICEN

"MELY" IRIART, EMILIA REDOLATTI Y FIORELLA ZUFFO CAMPEONAS PROVINCIALES.

-6 MEDALLAS EN TOTAL PARA EL EQUIPO UNICEN

Con un equipo de 14 atletas dirigidos por Carlos Migueltorena, el equipo de Atletismo de UNICEN se presentó este fin de semana en Campeonato provincial de Pista y Campo de Mayores que se llevó a cabo en dos jornadas en el Estadio Justo Román de la ciudad de Mar del Plata organizado por la Federación Marplatense con fiscalización de la Asociación de Jueces y Auxiliares de Mar del Plata.

*Yesica " Mely" Iriart el sábado por la tarde obtuvo el primer puesto en su debut en 10.000 metros llanos, con un registro de 39'06"64".

*Emilia Redolatti(categoría U20),se consagró campeona en Lanzamiento de Martillo este domingo, con una marca de 37.36 metros,. Su vez en la misma prueba, Fiona Oneto(U18), logró la medalla de bronce, y su mejor marca con 30.73 metros.

*Fiorella Zuffo, quién ayer se ubicó 6° con 4'59"59., está mañana ganó de punta a punta los 800 metros llanos con un tiempo de 2'27"26.

*Por su parte, Emanuel Ance, logró ayer la medalla de Plata en los 10.000 metros llanos y su mejor marca personal de 32'08"08. Mientras que hoy se ubicó 7° en los 5000 metros con un tiempo de 15'26"52.

*A su vez, Simón Guido, quién retorno este año a la institución, marcó hoy 10'12", que le sirvieron para conseguir la Segunda colocación en 3000 metros con obstáculos.