• Foto del escritorDeportes Unicen

ATLETISMO - TAMARA FRANCESCHETI MEDALLA DE PLATA EN LOS JUEGOS EVITA 🥈

CARRERA HISTÓRICA EN 80 metros llanos U14.

La atleta de UNICEN se coronó subcampeona de 80 metros llanos U14 en la última jornada de los Juegos Nacionales EVITA 2022 que se llevaron a cabo durante toda la semana en Mar del Plata con la organización de la Secretaria de Deportes de la Nación.

Franceschetti registró su mejor marca personal,10"24 centésimas, detrás de la ganadora, Milagros D'amico de Azul, logrando el 1 y 2 para el equipo de la provincia de Buenos Aires.

La prueba tuvo un excelente Nível técnico, ya la ganadora cronómetro 9'99" y batió el récord argentino de la categoría que ostentaba Denise Gauna (10'03") desde el 18/11/2017. Y si bien fueron beneficiadas por el +1.2 de viento a favor las 8 finalistas rompieron la barrera de los 11".

La atleta que entrena Carlos Migueltorena corrió ayer la serie 6 en dónde se quedó con el primer puesto con 10"48", luego ganó la semifinal con 10'36", para llegar hoy a la Final en dónde alcanzó el segundo lugar del podio.

POSTA DE ORO. En la misma Jornada de Hoy por la mañana en la pista del Estadio Justo Román de la ciudad Marplatense TAMARA FRANCESCHETI integró el equipo de Posta 5x80m. que logró la medalla de ORO para Buenos Aires.

Fuente: FB atletismo unicen