top of page
  • Foto del escritorDeportes Unicen

🥇🥈TRES OROS Y UNA MEDALLA DE PLATA EN EL GRAN PRIX DEL MERCOSUR.

Dos jornadas de consagraciones para los atletas de UNICEN se vivieron hoy en el primer día de competencia del Gran Prix del Mercosur de atletas Master que se está realizando en la pista del Cef n°3 " Hugo La Nasa" de Concepción del Uruguay, Entre Ríos.

Por la mañana con más 30° de temperatura se realizaron 11 series de 1500 metros en dónde en la 5° ronda JUAN RETONDO se quedó con la medalla de Oro de la categoría M45 con un registro de 4'24"66., posteriormente en la última serie SIMÓN GUIDO obtuvo la presea dorada de la categoría M30, cruzando la meta en 4'15"64"

En la jornada vespertina en primer terminó LUCIANO GODOY confirmó la supremacía en los 100 metros llanos de la categoría M50 corriendo en 12"58. con viento en contra (-0.4).

Luego en una de las pruebas más duras de la pista, los 3000 metros con obstáculos, SIMÓN GUIDO, peleó hasta el final, el primer puesto con Emanuel Farina, de Mendoza, con quién también definió el 1500, logrando la medalla de Plata en el Sprint Final con un registro de 10'19".

A su vez, ALDO VALENZUELA, también en los 100 metros llanos, logró el 7° puesto en la categoría M60 con un tiempo de 16"46.

Fuente: IG y FB atletismounicen

Mañana a partir de las 11hs, JUAN RETONDO competirá en 5000 metros, mientras que el domingo en la jornada matutina, LUCIANO GODOY se presentará en los 200 metros llanos.