top of page
  • Foto del escritorDeportes Unicen

🏃🏻‍♀️LUJÁN URRUTIA GANÓ EN CIPOLLETTI

LUJÁN URRUTIA GANÓ EN CIPOLLETTI La atleta de UNICEN, Luján Urrutia obtuvo anoche la victoria en los 10k de la 36° Corrida Internacional de Cipolletti ( Río Negro). En la carrera que se largo a las 21:30hs., La Tandilense completo el circuito en 34'54", tras pelear palmo a palmo con la mendocina y campeona Nacional de Cross country 2021, Florencia Cuello(34'55") durante toda la prueba y lograr el número 1 del podio en un electrizante sprint final. De esta manera la representante serrana logró volver su nivel, y continuar la preparación para los principales objetivos del 2022. La carrera fue ganada, prácticamente de punta a punta, por el boliviano Vidal Vasco con 29'02", seguido del Mendocino Ignacio Erario, 29'32", completando el podio ,el representante olímpico, Eulalio Muñoz, de Esquel, con 30'13" @lujan_urrutia_ @deportesunicen

Fuente: IG atletismounicen