top of page
  • Foto del escritorDeportes Unicen

LORENA CURUCHET GANÓ EN VILLA ITALIA

Dentro del escaso calendario de Calle y Torneos que se realizan en nuestra ciudad, los atletas de UNICEN se destacaron en la 9° edición de la CORRECAMINATA " Nuestra Señora de Begoña" que se realizó ayer por la tarde con largada y llegada en la puerta de las institución educativa, en un circuito de 7k aproximadamente sobre las calles del Barrio de Villa Italia.

@marialorenacuruchet GANÓ la prueba femenina con un tiempo de 27'24", mientras que SANDRA PORTALEZ, logró el segundo puesto con 27'51", sobre un Total de 26 damas clasificadas, en dónde Pamela Oliver, con un registro 30'30" ganó 🥇la cat. 40/44.

Por su parte en los Caballeros, @simoneteguido ,con 21'00" y @matiassedeillan , con 21'29", alcanzaron el 2° y 3° lugar del podio respectivamente, detrás del Olavarriense Leonardo Landaburu.

Un total de 48 caballeros fueron los clasificados en dónde los atletas entrenados por Carlos Migueltorena lograron los siguientes resultados:

@benjamin_freiria : 24'51" 🥇 cat. 19/24.

@juanpa.oliver48 : 22'15" 🥇 cat. 40/44

@julio.rossin : 23'39" 🥉 cat ,35/39

@gustavo_galan70 : 23'19" 🥇 cat.50/54.